Manchmal frage ich mich, wo die Zeit geblieben ist. Jetzt sind tatsächlich schon zwei Monate vergangen, seit dem Geburstag meiner Tochter und ich habe es immer noch nicht geschafft, euch die Kuchen zu zeigen, die ich zu diesem Anlass gebacken hatte. Neben einem Oreo-Maulwurfkuchen mit Erdbeeren (das Rezept zeige ich euch dann – passend zur Erdbeersaison – im nächsten Jahr ?) gab es noch einen fruchtigen Blechkuchen. Mit Äpfeln, Beeren und einer Baiserhaube.
Die Zubereitung ist denkbar einfach und dank der tiefgekühlten Beeren, kann der Kuchen auch zu jeder Jahreszeit serviert werden. Ich persönlich habe einfach gemischte Beeren verwendet, ihr dürft euch aber auch auf eine Sorte festlegen.
Und so wird´s gemacht:
Zutaten (15 Stück)
7 SP pro Stück
Sollte die Oberfläche zu dunkel werden, einfach mit Backpapier abdecken. Anschließend auskühlen lassen, in Stücke schneiden und genießen.
Eure Yvonne
Werbung:
auf eure Bestellung bei www.mulex.de
2 Kommentare
Kathy Loves
13. Oktober 2017 at 20:02Mmh… Baiserhauben sind mega lecker. Und der Kuchen sieht so schön fruchtig aus 🙂
Liebe Grüße
Kathy
Nina
14. Oktober 2017 at 11:32Die Kombi aus Apfel und Beeren finde ich echt super und ist mal etwas anderes als der klassische Apfelblechkuchen! 🙂