Das asiatische Hackfleisch mit Blumenkohlreis ist nicht nur Low Carb sondern auch schnell gemacht und MealPrep geeignet.

Asiatisches Hackfleisch mit Blumenkohlreis | Rezept | Kochen | Essen | Weight Watchers | Low Carb

Tolle Alternative um Punkte und Kalorien einzusparen

Seit wir den Blumenkohl “Fried Rice” ausprobiert haben, gibt es hier immer mal wieder Blumenkohlreis. Sehr lecker ist auch das asiatische Hackfleisch mit Blumenkohlreis. Eine tolle Alternative, wenn man mal ein paar Kohlenhydrate und Punkte einsparen will.

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Blumenkohlreis ist schnell fertig

Außerdem ist Blumenkohlreis viel schneller fertig. Dabei spielt es keine Rolle ob man diesen selber aus frischem Blumenkohl zubereitet oder schon fertigen Blumenkohlreis kauft. Man kann Blumenkohlreis auch wunderbar auf Vorrat zubereiten und einfrieren. Hierfür einfach den zerkleinerten Reis luftdicht verschließen und direkt einfrieren.

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In 10 Minuten fertig

So hat man immer eine Portion im Haus, um ein schnelles Mittagessen zuzubereiten. Wie auch dieses asiatische Hackfleisch mit Blumenkohlreis, die in knapp 10 Minuten fertig ist.

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Hackfleisch mit Blumenkohlreis als tolle Alternative

Man kann das Gericht natürlich auch mit normalem Reis servieren, aber es ist mal eine tolle Alternative und schmeckt in dieser Kombination wirklich unglaublich gut. Probiert es unbedingt mal aus.

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Weitere Ideen

→ Dir gefällt das Rezept? Dann probier auch gerne mal meinen Blumenkohl “Fried Rice” aus!
→ Oder doch lieber ein Reisrezept? Kein Problem!
→ Du suchst weitere Rezepte mit Blumenkohl? Aber klar doch!
→ Zum Abschluss gerne noch ein Dessert? Dann such dir das passende Rezept raus!

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Asiatisches Hackfleisch mit Blumenkohlreis

Experimente aus meiner Küche
3 SP pro Portion 💜💙💚
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Course Hauptgericht
Servings 2 Portionen

Ingredients
  

  • 250 g Hackfleisch hier: Tatar
  • 1 TL Öl
  • 1 Paprika
  • 2 große Möhren
  • 2 – 3 EL Sojasoße
  • Salz Pfeffer
  • 1/2 kleiner Blumenkohl oder fertiger Blumenkohlreis

Instructions
 

  • Paprika in kleine Stücke schneiden. Möhren schälen und raspeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Gemüse und Sojasoße dazugeben und 6 – 8 Minuten braten, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es schärfer mag, kann natürlich mit Chilipulver würzen.
  • Nebenbei Blumenkohl raspeln und 5 Minuten in Salzwasser garen. Abgießen und mit dem Hackfleisch servieren. Alternativ kann man den Reis auch 5 Minuten in der Pfanne anbraten.
Keyword Hackfleisch, Kochen
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Deine Yvonne