Juhu! Endlich ist der langersehnte Sommer da und der Grill kann wieder öfter angeschmissen werden. Ihr glaubt gar nicht, wie sehr ich Grillabende zusammen mit Familie und Freunden liebe! Während der Liebste sich schon auf das gegrillte Fleisch freut, ist dieses für mich eher Nebensache. Salate und frisches Brot machen das Grillerlebnis erst perfekt. Da ich selber kein Ketchup oder ähnliche Grillsaucen mag, gehört für mich ein Dip auch immer dazu. Am liebsten natürlich mein selbstgemachtes Zaziki. Aber wenn es mal schnell gehen muss und ich am nächsten Tag keine Knoblauchfahne haben möchte, greife ich auch gerne auf die GewürzQuarks von MILRAM zurück. Dank der großen Vielfalt ist für jeden Geschmack etwas dabei. Meine Favoriten sind vor allem der MILRAM PaprikaQuark, der MILRAM FrühlingsQuark und der neue MILRAM GrillgemüseQuark. Sie passen wunderbar zum saftigen Putensteak, peppen das Grillgemüse auf und machen die gegrillten Kartoffeln zu einem Erlebnis! Aber diese “Must-have-Grillbegleiter” können noch so viel mehr 😉
Vereint man MILRAM GewürzQuarks mit Lachs und sommerlichem Gemüse erhält man eine unglaubliche Geschmacksexplosion! Fischliebhaber und alle, denen nur “Fleisch-auf-den-Grill-schmeißen” zu langweilig ist, werden begeistert sein.
Lachspäckchen)
nach Wahl
*Werbung
Mmmmh, Lachs vom Grill mag ich auch sehr gerne – grad eingepackt in Alufolie bleibt der so schön saftig! Die Idee Quark schon in das Päckchen zu füllen wird auf jeden Fall ausprobiert. Sonst gibt es den immer nur dazu.
Liebe Grüße, Miriam
Lachs vom Grill ist immer lecker, und mit den Zucchini und Tomaten zusammen bestimmt noch besser.
Tolle Idee.
xo.mareen
Die Quarksorten und auch der Zaziki von Milram sind fester Bestandteil in meinem Kühlschrank…alleine schon weil sie im Vergleich zu anderen Dips und Dressings nicht so böse sind ��
Dann fotografiere ich doch nochmal schnell den Dönersalat von heute Abend und lade es bei Instagram hoch ��
Liebe Grüße
Janka