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Juhu! Endlich ist der langersehnte Sommer da und der Grill kann wieder öfter angeschmissen werden. Ihr glaubt gar nicht, wie sehr ich Grillabende zusammen mit Familie und Freunden liebe! Während der Liebste sich schon auf das gegrillte Fleisch freut, ist dieses für mich eher Nebensache. Salate und frisches Brot machen das Grillerlebnis erst perfekt. Da ich selber kein Ketchup oder ähnliche Grillsaucen mag, gehört für mich ein Dip auch immer dazu.  Am liebsten natürlich mein selbstgemachtes Zaziki. Aber wenn es mal schnell gehen muss und ich am nächsten Tag keine Knoblauchfahne haben möchte, greife ich auch gerne auf die GewürzQuarks von MILRAM zurück. Dank der großen Vielfalt ist für jeden Geschmack etwas dabei. Meine Favoriten sind vor allem der MILRAM PaprikaQuark, der MILRAM FrühlingsQuark und der neue MILRAM GrillgemüseQuark. Sie passen wunderbar zum saftigen Putensteak, peppen das Grillgemüse auf und machen die gegrillten Kartoffeln zu einem Erlebnis! Aber diese “Must-have-Grillbegleiter” können noch so viel mehr 😉

Experimente aus meiner Küche: Lachs-Gemüse-Päckchen vom Grill

Vereint man MILRAM GewürzQuarks mit Lachs und sommerlichem Gemüse erhält man eine unglaubliche Geschmacksexplosion! Fischliebhaber und alle, denen nur “Fleisch-auf-den-Grill-schmeißen” zu langweilig ist, werden begeistert sein.

Experimente aus meiner Küche: Lachs-Gemüse-Päckchen vom Grill
Zutaten (für 4
Lachspäckchen)
1 rote Zwiebel
1 Zucchini
8 Cocktailtomaten
optional 1 Knoblauchzehe
4 EL + 1 EL Olivenöl
200g MILRAM GewürzQuark
nach Wahl
4 Lachsfilets ohne Haut
Salz, Pfeffer
1 Handvoll Rucola
4 Stück Alufolie 40 x25cm
Zubereitung
Die Ränder der Alufolie hochklappen und jeweils ein Esslöffel Öl auf dem Boden verteilen. Zwiebel schälen, Zucchini waschen und alles in dünne Scheiben schneiden. Gleichmäßig auf der Alufolie verteilen. Je 2 EL vom gewünschten MILRAM GewürzQuark auf dem Gemüse verstreichen. Die Lachsfilets von beidenSeiten salzen und pfeffern und auf den Quark legen.
Nun noch die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Wer mag, kann noch eine Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Mit den Tomatenstückchen und einem Esslöffel Olivenöl vermischen und auf dem Lachs verteilen.
Die Alufolie oben und seitlich zusammendrücken, so dass ein geschlossenes Päckchen entsteht. Jetzt für etwa 15 – 20 Minuten auf dem Rost grillen. Die fertigen Päckchen vorsichtig öffnen, mit Rucola belegen und servieren. Dazu am besten noch den restlichen MILRAM GewürzQuark und frisches Brot reichen.
Experimente aus meiner Küche: Lachs-Gemüse-Päckchen vom Grill
Experimente aus meiner Küche: Lachs-Gemüse-Päckchen vom Grill
Mehr brauche ich nicht für einen gelungenen Grillabend! Na gut, ein Glas Wein würde sicherlich auch gut dazu passen 😉 Und wie ist das bei euch? Was gehört bei euch zum Grillen unbedingt dazu und welcher MILRAM GewürzQuark darf bei euch auf keinen Fall fehlen?
Eure Yvonne

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