Kuchen mitten in der Woche? Unmöglich? Dauert viel zu lange? So ein Quatsch 😉 Ich backe auch gerne mal unter der Woche. Einen einfachen Kuchen, der schnell zusammengerührt ist und nach dem
Backen theoretisch direkt verspeist werden kann. Also ohne viel
Schnickschnack. Dafür aber saftig, erfrischend und natürlich lecker!! So wie dieser Mandarinen-Joghurt-Kuchen:
Einfach zwischendurch! In der Woche! Am Wochenende! Immer dann, wenn man Lust darauf hat und den Duft von frisch gebackenem Kuchen gebrauchen kann! Also jeden Tag 😉 Probiert es unbedingt aus und überzeugt euch selbst wie lecker der Kuchen ist.
Eure Yvonne
Hallo, ich würde das Rezept gerne halbieren, da Single-Haushalt mit Mini-Ofen. Allerdings, halbes rohes Ei wird schwierig. Meinst Du, ich kann bei halibertem Rezept 2 Eier nehmen, oder lieber nur eines? Klingt nämlich total lecker, und ich mag Backrezepte mit Öl generell sehr gerne, weil man da nicht ewig mit dem Rührgerät rum machen muss. ♥
LG, Sandra
Hallo Sandra, du kannst das dritte Ei in einer Tasse verquirlen und davon nur die Hälfte verwenden. Vielleicht würde es auch mit einem Ei in Größe L klappen?
Lieben Gruß
Yvonne
Ohmnom. Also, wer behauptet denn bitte, das Kuchen unter der Woche nicht geht?! Kuchen geht IMMER! 😀
Ein sehr leckeres Rezept hast du da gezaubert.
Liebe Grüße
Elsa
Meinst du das würde auch mit Äpfeln gehen? wen ja wieviel würdest du nehmen?
Mit Äpfel hat sie auch einen drinne und der ist sau lecker ?