Passend zum Wochenende habe ich mal wieder eine Frühstücksidee für euch. Es müssen ja nicht immer Brötchen oder Butterhörnchen sein 😉 Wenn ich etwas mehr Zeit habe und wir sehr spät frühstücken, dann dürfen es auch gerne mal Pancakes sein. Bisher habe ich sie immer mit Joghurt gemacht, aber als Foodblogger probiert man ja gerne neue Varianten aus 😉 Vor allem, wenn es so lecker aussieht wie bei Zucker, Zimt und Liebe. Ich habe ihre Lemon Buttermilk Pancakes etwas abgewandelt und daraus diese leckeren Mangobuttermilch-Pancakes gezaubert:
Zutaten (für 3 – 4 Personen)
Dann noch mit Obst garnieren und mit etwas Ahornsirup oder so wie hier mit Scotch Whisky Syrup begießen und genüsslich in den Tag starten 😉
Und was gibt es bei euch zum Frühstück?
Eure Yvonne
Hmmmm… die Pancakes sehen superlecker und so schön fluffig aus. Die Kombination mit Mango stelle ich mir auch sehr gut vor. Tolles Rezept. 🙂
Lieben Gruß
Anita
Nicht nur als Foodblogger probiert man was Neues aus. 😉
DANKE für den Tipp und die Abwandlung. Das sieht köstlich aus
und wird bestimmt mal nachgemacht.
LG Bine
Ein bisschen musste ich ja schmunzeln bei dem Satz "… mit Scotch Whisky Sirup in den Tag starten…" 😀