Wenn es wirklich schnell gehen muss, greife ich gerne auf Tiefkühlgemüse zurück. Früher habe ich oft Buttergemüse genommen, was allerdings nicht wirklich punktefreundlich ist. Eine schöne Alternative ist dieses Farmergemüse. Eine Mischung aus Blumenkohl, Brokkoli, Möhren und Mais die hervorragend mit Hackfleisch kombiniert werden kann:
Zusammen mit ein paar frischen Zuckerschoten und Reis wurde das Gericht perfekt abgerundet. Schnell gemacht und super lecker. Essen wie ich es mag 🙂
Und so wird´s gemacht:
Zutaten (4 Portionen)
Natürlich könnte man den Reis auch separat dazu reichen. Wir mögen es aber gerne vermischt und selbst das Mädchen hat ihre Portion komplett aufgegessen und kein Stück Gemüse aussortiert.
Eure Yvonne
auf eure Bestellung bei www.mulex.de
1 Kommentar
Martha
1. April 2018 at 13:57Heute ist Ostersonntag und ich habe die Reispfanne zum Brunch zu meiner Tochter mitgenommen. Alle waren begeistert, ich auch, denn es war Ruck Zuck zubereitet. Danke