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Es wird mal wieder Zeit für ein Frühstücksrezept. Ein neues Porridgerezept um genau zu sein. In den letzten Monaten habe ich mein Porridge tatsächlich absolut vernachlässigt und nur noch Brötchen, Toast oder Cornflakes gefrühstückt.
Damit ist jetzt Schluss. Wie in jedem Jahr bin ich wieder voll motiviert mich gesünder zu ernähren. Den Anfang macht natürlich das Frühstück. Statt Brötchen vom Bäcker wird es am Wochenende wieder die Haferflockenbrötchen geben und Cornflakes werden durch Porridge ersetzt. Ich freue mich sogar wieder richtig darauf und habe euch direkt eine ganz tolle Kreation mitgebracht.
Nachdem das Kindercountry-Porridge so gut angekommen ist, wird es jetzt Zeit für eine neue Idee. Und wer Snickers mag, wird dieses Frühstück lieben. Die perfekte Mischung um satt und entspannt in den Tag zu starten.
Und so wird´s gemacht:
Snickers Porridge
Zutaten (1 Portion)
5 SP 💜
4 EL feine Haferflocken
120ml Milch (hier: ungesüßte Mandelmilch)
100g Karamellpudding (hier: High Protein Karamellpudding)
1 TL Erdnussbutter crunchy
2 TL gehackte Erdnüsse
1 EL Schokopudding (hier: High Protein Schokopudding)
Zubereitung
Haferflocken mit Milch mischen und nach Belieben süßen. In der Mikrowelle oder im Topf aufkochen, bis die Haferflocken weich und die Masse fest ist. Dauert in der Mikrowelle 2 – 3 Minuten. Dabei immer wieder umrühren, damit nichts überkocht. Karamellpudding mit Erdnussbutter verrühren und auf dem Porridge verteilen. Gehackte Erdnüsse darauf streuen und mit Schokopudding toppen. Wer möchte, kann noch ein Mini-Snickers in Scheiben schneiden und dazu servieren.
Wie war das bei euch mit der Ernährung in den letzten Wochen/Monaten? Läuft alles nach Plan oder habt ihr auch über die Stränge geschlagen? Was möchtet ihr ändern?
Eure Yvonne
Snickers Porridge
Ingredients
- 4 EL feine Haferflocken
- 120ml Milch (hier: ungesüßte Mandelmilch)
- 100g Karamellpudding (hier: High Protein Karamellpudding)
- 1 TL Erdnussbutter crunchy
- 2 TL gehackte Erdnüsse
- 1 EL Schokopudding (hier: High Protein Schokopudding)
Instructions
Haferflocken mit Milch mischen und nach Belieben süßen. In der Mikrowelle oder im Topf aufkochen, bis die Haferflocken weich und die Masse fest ist. Dauert in der Mikrowelle 2 - 3 Minuten. Dabei immer wieder umrühren, damit nichts überkocht. Karamellpudding mit Erdnussbutter verrühren und auf dem Porridge verteilen. Gehackte Erdnüsse darauf streuen und mit Schokopudding toppen. Wer möchte, kann noch ein Mini-Snickers in Scheiben schneiden und dazu servieren.