Vor ein paar Wochen hatte ich mal wieder Gelegenheit einen neuen Dip auszuprobieren. In der Woche gibt es bei uns ja kein klassisches Abendbrot, da wir immer erst abends warm essen. Diese Mahlzeit möchte ich auch nicht gegen Rohkost eintauschen 😉 Aber am Wochenende – wenn wir tatsächlich mal zur Mittagszeit essen – kommt am Abend wieder Hunger auf. Dann gibt es gerne mal Grießbrei mit Zimtpflaumen, Joghurt mit Obst, frisches Brot oder halt Rohkost mit selbstgemachten Dips. Da unser Lieblingsdip leider nicht sehr figurfreundlich ist, musste eine neue Variante her.
Auch wenn der Thunfisch-Paprika-Dip mit fettreduziertem Frischkäse und Joghurt zubereitet wird, muss er geschmacklich nichts einbüßen.
Thunfisch-Paprika-Dip
Zutaten
6 SP insgesamt
Und wie steht ihr zu Dips? Was sind denn eure Favoriten?
Eure Yvonne
*Amazon-Affiliate-Link
1 Kommentar
simones-kuechenblog.de
21. Oktober 2016 at 09:49Hmmm… liest sich schon sehr lecker! Werde ich mal ausprobieren!
Ich schreibe auch einen Blog zum Thema Küche! Allerdings geht es bei mir mir um Erfahrungen, Ideen und Tipps zum Thema Küche planen, kaufen, pflegen, modernisieren und dekorieren! Lust, mal vorbei zu schauen? http://www.simones-kuechenblog.de
Liebe Grüße und weiterhin viel Erfolg!
Simone