Also eigentlich hatte ich nicht vor beim #pestostorm mitzumachen. Aber wenn man in den letzten Tagen überall leckere Pesto-Rezepte sieht, dann kann man einfach nicht anders. Man kriegt automatisch Lust auf ein leckeres Pesto. Meine Wahl fiel schnell auf ein Kürbiskern-Basilikum-Pesto, welches direkt in dieser Zucchini-Nudel-Pfanne weiter verarbeitet wurde:
Zutaten Pesto (1 Glas)
Oder ihr macht es so wie ich und setzt das Pesto direkt ein. Natürlich hätten lediglich ein paar Nudeln ausgereicht und schon wäre ein leckeres Essen fertig. Aber das wäre ja zu langweilig und dem Liebsten zu fleischlos 😉 Außerdem wollte ich unbedingt mal Nudeln aus Zucchini (=Zoodles) probieren. Herausgekommen ist dann diese unglaublich leckere Zucchini-Nudel-Hähnchen-Pfanne mit Kürbiskern-Basilikum-Pesto:
Ich habe zusätzlich noch Nudeln aus Hartweizengrieß verwendet. Die Mischung (1 Teil Nudeln und 3 Teile Zucchini) war perfekt und hat uns richtig gut geschmeckt. Wer es lieber vegetarisch mag, lässt das Hähnchen einfach weg! Ich selbst hätte es auch nicht unbedint gebraucht 😉
Und wer jetzt noch mehr Pestorezepte sucht und wissen möchte, was es mit dem #pestostorm auf sich hat, schaut einfach mal bei der Kuechenchaotin vorbei:
Eure Yvonne
2 Kommentare
olles Himmelsglitzerdings
14. Februar 2015 at 08:52Oh wie toll, ich liebe die Kombination von Nudeln, Pesto und Zucchini. Dein Rezept sieht sehr lecker aus. 🙂
Lieben Gruß
Anita ★
Mia | Kuechenchaotin
15. Februar 2015 at 17:59Du wolltest doch von Bielefeld nach Kiel kommen und mir das hier ans Krankenbett bringen, oder? Oder??? :)))
Danke für das Rezept, es sieht fantastisch aus!
Viele Grüße aus Kiel,
Mia