Letzte Woche habe ich mal wieder ein wenig in der Küche herumexperimentiert. Ich wollte unbedingt etwas mit Hackfleisch kochen. Und ohne Pasta, die gab es nämlich schon zwei Tage zuvor. Also habe ich in meinem Rezeptarchiv gestöbert, um mich von meinen eigenen Kreationen inspirieren zu lassen. Am liebsten hätte ich einfach die Königsberger Hackpfanne oder die Hackbällchen in Rahmgemüse gekocht, aber dann gäbe es hier bald keine neuen Rezepte mehr 😉 Außerdem musste ich noch eine Zucchini und ein paar Möhren verbrauchen, so dass letztendlich diese cremige Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch auf unserem Teller gelandet ist:
Noch beim Kochen war ich mir unschlüssig, ob ich die Soße
mit Frischkäse oder Sahne aufmotzen soll und ob ich den Reis direkt mit
dem Hackfleisch vermischen oder lieber separat reichen soll. Wie man
schon sieht, habe ich den Reis nicht untergemischt und die Zutatenliste
verrät euch, dass ich mich für Frischkäse entschieden habe. Im Übrigen
eine sehr gute Entscheidung, denn das Essen hat allen richtig gut
geschmeckt 🙂
Eure Yvonne
Hallo,
das ist bestimmt sehr lecker. Gibt es eine Alternative zu Frischkäse, wenn man etwas kalorienarmer kochen möchte?
Herzliche Grüße Olga
Das sieht mal wieder sehr lecker aus. Das werde ich nachkochen wenn meine Zuchini im Garten so weit ist,
Liebe Grüßes
Silke
Sau lecker. Es hat schon soooo gut gerochen. Auf jeden Fall in unserem festen Kochprogramm.
Ich bin gerade im Futterhimmel ♡ Habe das heute nachgekocht. Allerdings etwas abgewandelt mit zusätzlich 1/2 Dose gehackten Tomaten und statt Hack habe ich Sojaschnetzel verwendet.
Oh und da ich kaum noch italienische Gewürze hatte, habe ich noch extra viel Knoblauch und etwas Vegeta verwendet.
Lecker ♡♡♡