Schon seit einer Ewigkeit stehen selbstgemachte Hot Dogs auf meiner To-Do-Liste. Es ist zwar nicht so, als hätte ich noch nie Hot Dogs selber gemacht, aber bisher habe ich immer auf die fertigen Brötchen zurückgegriffen. Und genau das wollte ich ändern. Das passende Rezept dafür schlummert schon seit Jahren in meiner Pinterest-Sammlung, aber bisher fehlte mir einfach die passende Gelegenheit.
Die Brötchen bröseln nicht auseinander, weichen nicht durch und machen pappsatt 🙂
Und wie belegt ihr eure Hot Dogs?
Eure Yvonne
MEI gschmackig:::::::schaut des aus,,,,
LECKAAAA…freu,,,freu
hob no an feinen ABEND
bussale bis bald de BIRGIT
Wunderbar lecker! Das werde ich gleich nachbacken – bei uns auf jeden Fall mit Sauerkraut! LG Kathrin
AAah, jetzt könnte ich sofort einen Hot Dog essen;) Ich mag ihn am Liebsten auch klassisch, nur ohne Ketchup! Den mag ich nicht!
Lg Dési