Zählt ihr eigentlich auch
zu den Leuten, die auf Ausflüge und Reisen immer Essen mitnehmen?
Mir kommt es manchmal so vor, als würde ich für unterwegs viel mehr
einpacken, als ich in der gleichen Zeit zu Hause essen würde.
Schließlich könnte ich auf der dreistündigen Autofahrt verhungern.
😉 Diese Angewohnheit ist wahrscheinlich ein Relikt aus meiner
Kindheit. Ich erinnere mich noch ganz genau, wie meine Mama früher
immer die ganze Kühltasche mit leckerem Essen gefüllt hat. Belegte
Brote, gekochte Eier, Gurkenstücke, Tomaten und kleine Frikadellen.
Ich selber begnüge mich eher selten nur mit Butterbrot 😉 Bei mir
dürfen es ruhig mal gefüllte Wraps oder Pizzabrötchenfächer im
Miniformat sein. Was sich sonst noch wunderbar vorbereiten und im
Auto verspeisen lässt, werde ich euch in den nächsten Wochen im
Rahmen einer Kooperation mit Volkswagen* zeigen.
people who always take lots of food with them whenever they go on a
trip? I sometimes feel as if I eat more snacks when I’m on the move
than during the same time when I’m at home – after all, it’s
possible to starve on a 3-hour car ride. 😉 In my case, this is
probably a habit from my childhood as I remember that my mother
always took a cool bag full of goodies along – sandwiches, boiled
eggs, cucumber sticks, tomatoes and small meatballs. As you can
imagine, a regular sandwich is not enough for me. I prefer wraps or
mini pizza breads. In the context of a collaboration with
Volkswagen*, I will give you some good ideas in the next weeks on
what else you can easily prepare and take along on a car ride.
Zwiebelkuchen-Muffins, die dank fertigem Pizzateig im Handumdrehen
zubereitet und richtig praktisch sind.
quiche muffins which are really easy to make thanks to ready- made
pizza dough.
Sie sind mit einem Haps schnell aufgegessen, krümeln nicht im Auto und werden wie folgt zubereitet:
single bite, don´t crumble in the car and can be prepared as
follows:
Zutaten (12 Stück)
Directions
degrees. Cut the onions into small dices. Sauté the diced bacon
gently in a non-stick frying pan, add the onions and braise
everything for 7-8 minutes on medium heat. If necessary, deglaze with
a little water. In the meantime, roll out the pizza dough and cut it
into 12 equal squares. Grease the muffin pan and put the dough pieces
inside. Distribute the filling equally. Whisk the eggs with cream and
season with salt, pepper and paprika powder, then pour over the
sautéed onion bacon mix. Watch out not to spill anything. Bake on
middle rack for 20-25 minutes until golden brown.
muffins can also be enjoyed cold and are a great snack, especially
when you’re on the move in winter.
Und womit versorgt ihr euch auf Reisen?
travel snacks?
Die Zwiebelkuchen-Muffins habe ich für eine Kooperation mit Volkswagen*
zubereitet. Auf dem Pinterest-Board „Food Bloggers for Volkswagen“
findet ihr noch viele weitere tolle Ideen und Rezepte.
For
this recipe I teamed up with Volkswagen*. On the Pinterest community
board “Food Bloggers for Volkswagen” you can find many more great ideas
and recipes.
Eure Yvonne
Yours Yvonne
*Dieser Beitrag ist in Zusammenarbeit mit Volkswagen entstanden. Meine Meinung bleibt davon unberührt.
created in collaboration with Volkswagen. My opinion remains
unaffected.
4 Kommentare
Michaela
3. Januar 2017 at 07:17Liebe Yvonne,
vielen Dank wieder mal für die Inspiration! Ich habe die Zwiebelkuchen-Pizza-Muffins nachgebacken: http://www.elasuniverse.de/zwiebelkuchen-pizza-muffins/
Viele Grüße
Michaela
Unknown
11. Oktober 2017 at 15:37Liebe Yvonne, sind die Muffins zum einfrieren geeignet? Ich wollte sie heute backen, aber 12 Stück für mich alleine sind etwas zu viele 🙂
Gruß Ina
Yvonne_E
11. Oktober 2017 at 17:34Hallo Ina, das kann ich dir gar nicht so genau sagen. Hab es nicht ausprobiert und friere selten etwas ein.
Sorry! Yvonne
Anonym
16. Februar 2018 at 09:31Liebe Yvonne,
ich hab das Rezept in meine WW-App eingegeben und bekomme 3SP (myway) pro Muffin heraus 🙂
Liebe Grüße
Chrissy