Wer mir auf Instagram folgt, hat schon gesehen, dass es bei uns vor zwei Wochen ein Dessert mit Milch-Schnitte®* gab. Eigentlich für mich sehr ungewöhnlich, da ich Milch-Schnitte® bisher immer nur „pur“ gegessen habe. Vor allem in meiner Kindheit landete Milch-Schnitte® bei uns regelmäßig im Einkaufswagen. In den letzten Jahren hat der Konsum dann etwas abgenommen. Die Anfrage, ob ich nicht Lust hätte ein Rezept mit Milch-Schnitte® auszuprobieren, kam somit genau passend, um mich mal wieder an die lockeren Schnitten mit der kühlen Milchcreme zu erinnern. Ich muss nämlich zugeben, dass ich selber gar nicht auf die Idee gekommen wäre, mit Milch-Schnitte® herumzuexperimentieren. Dabei ist die Auswahl an Möglichkeiten groß. Vom Dessert bis zum Törtchen ist alles möglich. Ich habe mich für diese Pfirsich-Türmchen mit Mascarpone entschieden:
Einfach, aber dennoch grandios und vor allem sooo lecker! Die fruchtige, aber nicht zu süße Creme harmoniert perfekt mit der süßen Milch-Schnitte® und macht optisch richtig was her.
Dabei ist die Herstellung wirklich sehr einfach und wird so gemacht:
Zutaten (8 Türmchen)
Und noch ein kleiner Tipp:
Und wie sieht es bei euch aus? Habt ihr schon mal mit Milch-Schnitte® herumexperimentiert? 😉
Eure Yvonne
Oh, das klingt auf alle Fälle sehr interessant und Milchschnitte war bei uns immer der absolute Hit in der Schulbrotdose, wenn mal der Tag nicht so doll war.
Liebe eGrüße
Elsa 🙂
Liebe Yvonne,
deine Türmchen sehen fantastisch aus!!! Sehr dekorative Idee.
Liebst Andrea
Hmmmm, Die Türmchen sehen so gut aus. Lecker. 🙂
Liebe Grüße
Anita