Ich weiß gar nicht, wie ich letztens auf die Idee gekommen bin, Zwiebelkuchen zu machen. Eigentlich ganz untypisch für mich, denn bisher bin ich immer davon ausgegangen, dass ich Zwiebelkuchen nicht mag! Nein ich hatte ihn vorher noch nie probiert, aber ich habe einfach irgendwann beschlossen, dass mir das bestimmt nicht schmeckt. So geht es mir übrigens mit vielen Gerichten 😉 Aber zum Glück bin ich inzwischen offener und probiere auch ab und zu etwas, von dem ich im ersten Augenblick nicht überzeugt bin. So halt auch den Zwiebelkuchen:
Und wer hätte es gedacht. Er schmeckt wirklich göttlich! Sowohl warm, als auch kalt ein Genuss und somit bestens geeignet für das nächste Partybuffet 😉
Zutaten (für 1 Blech)
Und wie sieht das bei euch aus? Habt ihr auch Gerichte, die ihr nicht mögt, obwohl ihr sie noch die probiert habt? 😉
Eure Yvonne
3 Kommentare
puppenzimmer
12. November 2015 at 11:06Der sieht köstlich aus!! Ich liebe Zwiebelkuchen, aber hier in der Gegend ist mir oft der Teig zu dick und nicht knusprig genug. Deiner sieht perfekt aus! Speicher ich mir gleich mal ab das Rezept 🙂
gourmettatze
12. November 2015 at 12:31Ich liebe Zwiebelkuchen. Sieht sehr lecker aus. Fehlt noch ein feines Gläschen Weißwein und das perfekte Abendessen ist serviert.
Viele Grüße von einer Blog-Kollegin 🙂
Anonym
20. November 2015 at 13:02Dein Zwiebelkuchen sieht sehr lecker aus. Vielen Dank für deine tollen Rezepte!