Es gibt so Wochen, da würde ich am liebsten jeden Tag Nudeln essen. Jedes Mal wenn ich unseren Essensplan vorbereite, versuche ich ihn so abwechslungsreich wie möglich zu gestalten. Aber manchmal kann es vorkommen, dass ich absolut keine Ideen für Gerichte mit Reis oder Kartoffeln habe. Stattdessen schwirren nur Pastarezepte in meinem Kopf herum, die ich am liebsten alle nacheinander ausprobieren würde. Was theoretisch auch nicht schlimm ist, da Nudeln hier immer gerne gegessen werden. Nachdem es in letzter Zeit also schon diverse Nudelsalate und warme Varianten mit Lachs, Aubergine und Brokkoli gab, gesellt sich nun dieser Thunfisch-Nudel-Kranz dazu.
Ich hatte ihn in einer Zeitschrift bei meiner Oma entdeckt und für alle Fälle abfotografiert. Etwas abwandelt kam er dann kurze Zeit später bei uns auf den Tisch.
Und da er uns auf jeden Fall überzeugt habt und ich ja weiß, dass ihr Nudeln (und Käse) mindestens genauso gerne mögt wie wir, verrate ich euch natürlich wie es gemacht wird:
Zutaten (4 Portionen)
*Amazon-Affiliate-Link
2 Kommentare
Unknown
29. Juli 2017 at 07:41What a fantastic and informative blog! i enjoyed this, and I must say your blog is great! Keep up the excellent work. You have a magical talent of holding readers mind. I think this is engaging and eye-opening material. Thank you so much for caring about your content and your readers.
Visit : essay writing service reviews
Andrea
11. Januar 2018 at 14:09Liebe Yvonne, kann ich das Gericht auch in einer normalen Auflaufform überbacken oder muss es so eine Kranzform sein? LG, Andrea