Kennt ihr Quesadillas? Eine typisch mexikanische Speise, die ich auch erst in meinem Mexikourlaub vor 2 Jahren für mich entdeckt habe. Seither befindet sich immer ein Päckchen Weizentortillas in unserem Schrank, die nach Lust und Laune gefüllt werden können. Das Prinzip ist einfach: Wraps nach Wunsch belegen, mit Käse bestreuen, zusammenklappen und in einer Pfanne erhitzen bis der Käse geschmolzen ist. Nachdem ich euch letztes Jahr schon eine Füllung mit Avocado und Speck präsentiert habe, möchte ich euch heute unsere – zur Zeit – liebste Variante mit Thunfisch ans Herz legen:
Zutaten (für 2 – 3 Personen)
Natürlich könnt ihr die Füllung auch nach eurem Geschmack anpassen. Mit Mais schmeckt es auch sehr lecker oder ihr nehmt einfach Paprika statt Zucchini.
Eure Yvonne
4 Kommentare
Frau Mena
24. Juni 2015 at 06:16Wenn es noch zu früh zum Kommentieren ist … 🙂
Ich will sie schon so lange nachmachen, jetzt kommen die Sachen endlich auf den Einkaufszettel!
Viele Grüße,
Frau Mena.
Yvonne_E
24. Juni 2015 at 06:18😉
Ina
24. Juni 2015 at 21:11ohhh tolles rezept 😀 ich liebe quesadilla ja sehr und esse es immer bei meinem foodtruck mit bohnen. thunfisch ist aber auch ne gute idee!
Unknown
28. November 2016 at 17:11Super schnelles sättigendes Essen! Danke für das tolle Rezept