Da wir letztes Wochenende mal wieder mit Freunden gegrillt haben, habe ich die Chance genutzt und ein paar neue Grillideen auf dem Plancha* ausprobiert. Dabei herausgekommen sind gegrillte Quesadillas und Ananas-Lachs-Spieße. Meine Quesadillas waren mit Pesto, Nektarinen und Mozzarella gefüllt und ideal als Vorspeise, um den ersten Hunger zu stillen 😉
Zutaten (als Vorspeise für 4 Personen)
Natürlich könnt ihr die Quesadillas auch in der Pfanne zubereiten und nach Belieben füllen. Vielleicht mit Avocado und Speck, mit Thunfisch und Zucchini oder doch lieber mit Nutella und Banane? 😉 Oder mögt ihr die gefüllten Wraps gar nicht? Wie wäre es dann mit diesen gegrillten Lachs-Ananas-Spießen?
Falls ihr einen Grill mit Grillrost nutzt, solltet ihr die Spieße evtl. auf eine Grillschale legen. Ihr könnt den Lachs auch durch Hähnchen oder Garnelen ersetzen 😉
Und was kommt bei euch sonst noch so auf den Grill?
Eure Yvonne
*Werbung
5 Kommentare
Katha
21. August 2015 at 10:31Hey Yvonne,
zwei wirklich tolle Ideen die du da fürs Grillen vorstellst 🙂 Ich liebe Abwechslung auf den Grill, vielen Dank!
Quesadillas mit Jalapenos, Käse und Röstzwiebeln nach dem Rezept von essen und trinken gab es bei mir schon. Die waren auch super!
Liebe Grüße und ein schönes Wochenende,
Katha
Tulpentag
21. August 2015 at 14:51Die Quesadillas klingen ja mal meeeega lecker. Eine tolle Kombi mit den Nektarinen. Schon gepinnt 🙂
Lieben Gruß,
Jenny
David Printon
21. August 2015 at 18:30karmze86
melcarrero_
lana_turners
ioanaicy
lauren__rocco
bg.rooms
amazing.amila
elsabjrklund
brnnraisedn202
harvey.spear
stepharoah
rociostringer
fitsposammi
cassie24_
lewis_gino
dempsey.kimberly
laurapugh1
nicole360x
waisze.yap88
sreal20
ovoxo_mami805
mrsd_lo
tlayozturk
jidiennemary
pejman_asadi_z
pasha.jpeg
mali_warneford
flashfashion101
mradsafi95
gcala95
_fabulousmiracle
millenahagos_
aidan_dawson34
gingatheninja23
davdero
ullatrulla
21. August 2015 at 18:37Hmmm, ich liebe Grillen. Dabei haben wir das dieses Jahr noch gar nicht so oft gemacht, komisch. Ich bin großer Verfechter von mariniertem Hühnchen – yummiyummi. Sonst kommen aber gerne auch vegetarische Sachen auf den Grill.
Liebe Grüße,
Daniela
olles Himmelsglitzerdings
23. August 2015 at 05:07Hmmm, sieht das toll aus! Ich liebe Nektarinen pikant kombiniert. Und die Spieße sind auch eine leckere Idee.
Danke für die schönen Rezepte.
Lieben Gruß
Anita