Ich eröffne jetzt hiermit die Spargelsaison auf dem Blog! Ich habe mich schon richtig auf den ersten Spargel gefreut und werde euch in den nächsten Wochen sicherlich noch mit ein paar neuen Rezepten beglücken oder quälen 😉 Je nachdem, ob ihr Spargel mögt oder eben nicht. In diesem Gericht lässt sich der Spargel zur Not aber auch einfach durch anderes Gemüse ersetzen.
Die bunten Nudeln* sehen nicht nur hübsch aus, sondern haben mit 350g pro Paket
auch die perfekte Menge für 4 Portionen. Da ich ja inzwischen weniger
Nudeln für meine Rezepte verwende, habe ich oft noch Reste, die
wochenlang im Schrank liegen und Platz wegnehmen. Zusammenmischen kann man sie auch nicht, da jede Nudelsorte andere Garzeiten hat. Vielleicht sollte ich einfach aufhören immer unterschiedliche Nudeln zu verwenden 😉
Und so wird´s gemacht:
Zutaten (4 Portionen)
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und direkt servieren.
Und wie steht ihr zu Spargel?
Eure Yvonne
*Amazon-Affiliate-Link
3 Kommentare
Anna-Lisa
29. April 2017 at 06:07Danke für das tolle Rezept! Werde ich dieses Wochenende oder Anfang der Woche nachkochen! 🙂
Mimis Welt
29. April 2017 at 07:58Schaut so toll aus, so schön bunt. Da mein Mann mittlerweile grünen Spargel auch isst, werd ich das bestimmt bald nachkochen!
Liebe Grüße, Miriam
Highdeefinition
29. April 2017 at 10:27Ich hab Spargel immer gehasst und ihn erst im letzten Jahr gegen Ende der Saison für mich entdeckt. Dieses Jahr koste ich die ganze Saison voll aus besonders da ich in ner tollen Spargel Region wohne. Also immer her mit tollen Rezepten. Deine Nudeln sehen schon mal richtig toll aus