Seit ich bewusster auf meine Ernährung achte, probiere ich viele neue Gerichte aus. Früher habe ich sehr oft alles in Sahne ertränkt 🙂 Inzwischen weiß ich gar nicht, wann ich das letzte Mal Sahne genutzt habe. Ich verwende jetzt viel lieber Frischkäse oder koche mit Milch. Auf der Suche nach Rezepten, stelle ich immer wieder erstaunt fest, wie lecker manche Gerichte schmecken, von denen ich es nie erwartet hätte. Besonders das Ofengemüse mit Hähnchen und die Kartoffel-Brokkoli-Pfanne mit Zitronendip haben meine Erwartungen um Längen übertroffen. Und auch dieses schnelle Pfannenschaschlik mit Reis hat mich positiv überrascht.
Es ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch schnell gemacht und total unkompliziert.
Schnelles Pfannenschaschlik mit Reis
Zutaten (4 Portionen)
7 SP pro Portion 💚
6 SP pro Portion 💜💙
1 SP pro Portion mit Vollkornreis 💜
Zwiebel Paprika und Paprikapulver zufügen und im Bratensatz
andünsten. Ketchup, Tomatenmark, Wasser und Essig zugeben und auf mittlerer Hitze 8 – 10 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Zum Schluss mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit dem Reis servieren.

Eure Yvonne
1 Kommentar
Unknown
29. April 2017 at 18:43Ganz einfach zubereitet, schmeckte superlecker :o)
Habe gleich Hähnchengeschnetzeltes genommen, da hab ich mir sogar noch einen Schritt gespart. Werd ich wieder kochen!