Seit ich bewusster auf meine Ernährung achte, probiere ich viele neue Gerichte aus. Früher habe ich sehr oft alles in Sahne ertränkt 🙂 Inzwischen weiß ich gar nicht, wann ich das letzte Mal Sahne genutzt habe. Ich verwende jetzt viel lieber Frischkäse oder koche mit Milch. Auf der Suche nach Rezepten, stelle ich immer wieder erstaunt fest, wie lecker manche Gerichte schmecken, von denen ich es nie erwartet hätte. Besonders das Ofengemüse mit Hähnchen und die Kartoffel-Brokkoli-Pfanne mit Zitronendip haben meine Erwartungen um Längen übertroffen. Und auch dieses schnelle Pfannenschaschlik mit Reis hat mich positiv überrascht.
Es ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch schnell gemacht und total unkompliziert.
Schnelles Pfannenschaschlik mit Reis
Zutaten (4 Portionen)
7 SP pro Portion 💚
6 SP pro Portion 💜💙
1 SP pro Portion mit Vollkornreis 💜
Zum Schluss mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit dem Reis servieren.
Eure Yvonne
Ganz einfach zubereitet, schmeckte superlecker :o)
Habe gleich Hähnchengeschnetzeltes genommen, da hab ich mir sogar noch einen Schritt gespart. Werd ich wieder kochen!